Pesquisa personalizada

sábado, 21 de fevereiro de 2009

AMERICANO DISPUTA O TROFÉU MOISÉS MATHIAS

Inventaram uma disputa de quinto lugar da Taça Guanabara e deram o nome de TROFÉU MOISÉS MATHIAS DE ANDRADE(quem é?) e quem levar esse,leva também 25 mil reais.O Americano está jogando nesse momento com o Macaé(13:30h) num calor de caldeirão.Acho covardia com os atletas de ambos.Quem vencer a partida,joga com o vencedor do jogo entre Cabofriense e Mesquita na quarta-feira.O Ernani está desequilibrando a partida e por isso o Canão joga melhor nesse primeiro tempo.Ernani cansa no fim do primeiro tempo e sem dois titulares,o Americano está sentindo.Acaba o primeiro tempo em 0xo.
Começa o segundo tempo e aos 15 minutos entram o lento Rondineli e o ligeiro cafezinho no lugar do Ernani.Só uma falta pro Rondi bater e salvar um golzinho,mas o Canão continua melhor.Cafezinho cava falta e Rondi bate forte e perto do gol.
Americano pressiona no final,mas fica no 0x0.Vai para os penaltyes.O Americano vence por 5x4 e vai pra final do Torneio.