Pesquisa personalizada

domingo, 1 de fevereiro de 2009

AMERICANO JOGA MAL E SÓ EMPATA COM O TIGRES EM CASA

O Americano jogou uma partida sofrível em Campos contra o Tigres do Brasil e não saiu do 0 x 0.A marcação e a saída em velocidade para o ataque,pontos fortes da equipe, não funcionaram neste sábado.O Tigres procurou se defender e exercer uma marcação forte e conseguiu o que queria,1 ponto.Os alas Ernani e Gil jogaram mal,sendo que o Ernani cansou já no primeiro tempo e o técnico Paulo Marcos não o substituiu,talvez por falta de peça de reposição ou por pura confiança neste bom jogador que atrapalhou o "time do parque".Uma pena!O Americano parecia não ter pernas desde o primeiro tempo e quando entraram Rondineli e Cafezinho deu um outro ritmo a equipe,mas não deu.Rondineli bateu uma falta aos 41 min do segundo tempo e deu trabalho ao goleiro Marcos Paulo.Só gostei de um setor no Americano,a defesa. Num esquema com 3 zagueiros(Élson,Carlão e Anderson) de bom nível,se antecipando bem e ganhando bolas no alto e assim explica a defesa menos vazada do campeonato.O Americano continua líder do grupo A com 7 pontos ganhos e se jogar assim em Cabo Frio(próxima partida) ou na China vai perder.