Falta para o Americano e Carlão bate mal, aos 3 minutos
Outra falta e Ernani bate igualmente mal, aos 11 minutos
Americano joga melhor que o Friburguense,mas o jogo está morno.
Ziquinha do Friburguense chega bem ao ataque e Jeferson faz a defesa.
Falta perigosa contra o Americano e Jeferson espalma, aos 28 minutos
Kiesa em contra-ataque dá um chute forte que passa ao lado da trave direira do goleiro do Friburguense
Aos 30, o Friburguense ameaça ,mas o jogo continua morno.
Falta para o Americano, Éberson chuta na trave e não sai o primeiro gol do Cano. Uma falta bem cobrada.
Falta em cima do Siller e jogo paralizado
O Americano desperdiça a única chance de gol da partida, aos 39, com Éberson com o goleiro Marcos já batido
Gol do Americano, em lançamento de Kiesa, Éberson marca um golaço de fora da área num chutaço certeiro, aos 42 minutos
Acaba o primeiro tempo e vitória parcial do Americano em 1 x 0
O Americano tem que melhorar muito pra ganhar com folga do Friburguense
Começa o segundo tempo com jogo mais movimentado, mesmo por que ,se diminuisse o ritmo a partida estaria paralisada(risos)
Num chute de longa distância, Elan tenta surpreender Jeferson, mas a bola passa longe do gol
Falta em favor do americano, Ernani se posiciona e chuta na barreira
Kiesa chuta fraco e o goleiro Marcos defende com segurança, aos 14minutos
Jogo muito truncado no meio campo, já que o Friburguense precisa da vitória para sonhar com a semi-final
Cafezinho entra no lugar de Diego Sales
Ernani num passe de Kiesa ,chuta no zagueiro do friburguense e vai para escanteio
Americano pressiona e kiesa vai desperdiçando gol ,aos 42 minutos
Numa bobeira da defesa do Americano, Friburguense quase marca e Cafezinho nada fez até aqui
Termina a partida, o Americano Joga mal e vence por 1 x 0
O Americano chega aos 8 pontos e a próxima partida é contra o Flamengo em Campos ,na terça - feira às 19:30 h
A diretoria do Americano avisa à torcida que os ingressos para o jogo contra o Flamengo serão vendidos à partir dessa segunda-feira pela manhã no Godofredo Cruz , Leão das Baterias e na banca do Luís na praça São Salvador
Podem correr para comprar por que serão disponibilizados apenas 8000 ingressos pela Federação.