Pesquisa personalizada

quinta-feira, 12 de março de 2009

AMERICANO METE UM CHOCOLATE NO MESQUITA

Campos,12 de março de 2009
O Americano enfrenta o Mesquita(Tubarão da baixada) pela segunda rodada da Taça Rio
O Americano domina todo o primeiro tempo, Éberson bota uma bola na trave aos 28 minutos do primeiro tempo numa falta muito bem batida.
Éberson marca seu gol,o quarto dele no Estadual, e o Americano faz 1 x 0, aos 32 minutos
O atacante Kiesa teve um gol mal anulado aos 42 minutos
Começa o segundo tempo e o Americano mantém o ritmo.
Logo aos 5 minutos, numa tabela entre Ernani e Éberson, Ernani toca na saída do goleiro e faz 2 x 0.É o promeiro gol do Ernani no campeonato.
Numa boa triangulação do Mesquita, Émerson silva marca para o Mesquita, 2 x 1 Americano.
O Americano contra ataca e Éberson mete uma bola na trave,logo em seguida Kiesa quase marca o terceiro do Cano.
Cafezinho desperdiça um gol aos 25 minutos do segundo tempo.
Rafael Silva coloca uma bola na trave aos 27 minutos, quase o segundo do Mesquita.
Aos 30, Kiesa quase marca para o americano numa jogada de Cafezinho.
Kiesa desperdiça outro gol aos 32 do segundo tempo.
Cafezinho recebe um passe de kiesa na entrada da área e mete um "balaço" para o gol do Mesquita e faz 3 x 1 para o Americano.É o primeiro gol do Cafezinho no campeonato,estava merecendo.
Em retribuição, Cafezinho dá um passe para Kiesa e esse deperdiça na "cara do gol" e perde o que seria o quarto do Cano.
Cafezinho entra na área e marca um golaço, sempr em velocidade toca no canto do goleiro Fernando do Mesquita.Americano 4 x 1.
O americano desperdiça mais um gol aos 45 minutos com Cafezinho.
Numa jogada de Cafezinho,Rondineli marca o quinto do Cano e é o primeiro de Rondi no campeonato.
Acaba o jogo e é CHOCOLATE DO AMERICANO!
AMERICANO 5 x 1 MESQUITA