sábado, 25 de abril de 2009

AMERICANO EMPATA COM QUISSAMÃ PELA COPA RIO

25 de abril de 2009 ,Estádio Godofredo Cruz
Primeira partida do Americano na Copa Rio entre Americano e Quissamã
A Copa Rio é um Torneio entre os pequenos da Primeira e segunda divisão do estado do Rio de Janeiro que garante ao primeiro colocado , uma vaga para a Copa do Brasil e ao segundo lugar , uma vaga na série D do Brasileiro.
O Americano joga com time misto , haja visto , a participação do Americano na Copa do Brasil em que joga nesta quarta contra a forte equipe da Ponte Preta.
O Jogo estava previsto pra começar às 15:00 h , mas teve um atraso de 20 minutos por falta de ambulância, é mole?
Os clubes de primeira divisão já começam o torneio na segunda fase , como é o caso do Americano. O Quissamã entrou na primeira fase e passou para a segunda , já enfrentando o "time do parque" na primeira partida.
O Americano começa a partida sem 7 titulares , entre eles : Jeferson(goleiro) , Éberson e Kiesa (atacantes) , Diego Sales (meia).

Ernani (Americano) dá um carrinho por trás num jogador do Quissamã e leva cartão vermelho , aos 31.
Termina o primeiro tempo em 0 x 0 e o Americano jogou melhor que o Quissamã , mesmo sem o Ernani.
Entra Wellington e sai Adriano no time do Quissamã,aos 18
Entra Flávio no lugar de Elias e Coutinho no lugar de Pirão, aos 19
Gol do Quissamã, Ricardo chuta sozinho na marcação e Braz aceita, 1 x 0 Quissamã,aos 23
Gol do Americano, Flávio chuta de longe e Espíndola falha , 1 x 1 , aos 27