INGREDIENTES: - 1 Kg de camarão sem casca ( sete barbas ou barba ruça )
- 1,5 kg de aipim
- 2 cebolas cortadas
- 10 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde ou coentro
- 3 tomates sem a polpa ou 260 g de molho de tomate de sua marca predileta
- pimenta do reino à gosto
- sal à gosto
- 1 vidro grande de leite de côco de sua preferência
- azeite para refogar
- meio pimentão ou duas pimentas malaguetas se preferir
Modo de preparo -Refogue todos os temperos , menos o coentro , com o camarão rapidinho.
- Junte o aipim com 1 litro d'água e cozinhe até amolecer o aipim(mandioca)- Reserve cerca de 20% do camarão e adicione o tomate ou molho , coentro e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Bata tudo no liquidificador e volte tudo pra panela
- Junte os cerca de 20% de camarão reservado , leite de coco e o coentro. Misture bem e tá pronto.
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