Pesquisa personalizada

domingo, 28 de junho de 2009

TORTA DE CEBOLA

Lembrei-me dessa receita ainda ontem , quando vi o caderno de receitas da minha mãe , de páginas amareladas e fiz hoje , acompanhada de uma linda tainha assada.
INGREDIENTES
- 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
-3 ovos
-3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
- Orégano à gosto
MODO DE PREPARO
Coloque as 3 cebolas cortadas submersas em água durante 15 minutos , enquanto você prepara a massa
Bata todos os demais ingredientes (sem orégano) num liquidicador , onde você vai obter uma massa pouco densa
As rodelas de cebola devem ser escorridas e untadas com azeite e orégano
Num refratário de vidro bem untado com azeite ou óleo , coloque a metade dessa massa
Coloque as cebolas untadas com azeite e orégano e o restante da massa
Coloque para assar em forno médio e tome cuidado para não queimar o fundo , o fundo do refratário deve estar bem corado e até a próxima receita.

0 comentários:

Entre em contato com o blog


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Desde 01/01/2009

Arquivo do blog