Pesquisa personalizada
domingo, 28 de junho de 2009
TORTA DE CEBOLA
Lembrei-me dessa receita ainda ontem , quando vi o caderno de receitas da minha mãe , de páginas amareladas e fiz hoje , acompanhada de uma linda tainha assada. INGREDIENTES - 3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas -3 ovos -3 colheres de sopa de óleo de soja - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado - 1 copo de farinha de trigo - 1 copo de leite - 2 colheres de sopa de fermento em pó químico - Orégano à gosto MODO DE PREPARO Coloque as 3 cebolas cortadas submersas em água durante 15 minutos , enquanto você prepara a massa Bata todos os demais ingredientes (sem orégano) num liquidicador , onde você vai obter uma massa pouco densa As rodelas de cebola devem ser escorridas e untadas com azeite e orégano Num refratário de vidro bem untado com azeite ou óleo , coloque a metade dessa massa Coloque as cebolas untadas com azeite e orégano e o restante da massa Coloque para assar em forno médio e tome cuidado para não queimar o fundo , o fundo do refratário deve estar bem corado e até a próxima receita.
Marcadores:
MINHAS RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário