Pesquisa personalizada

domingo, 1 de março de 2009

AMERICANO É CAMPEÃO DO TROFÉU MOISÉS MATHIAS

O Americano de Campos foi campeão do troféu Moisés Mathias,um torneio inventado pela Federação de Futebol do Rio de Janeiro(FERJ) esse ano,para consagrar o terceiro colocado da Taça Guanabara e receber um diminuto prêmio de 25000 reais e vaga garantida na Copa do Brasil no ano seguinte.O Americano jogou com o Mesquita da Baixada Fluminense,mais conhecido como o Tubarão da Baixada.O jogo começou às 13:30h num forte calor na preliminar da decisão da Taça Guanabara no Maraca,entre Botafogo e Resende.O primeiro tempo terminou em 0 x 0.No início do segundo tempo,o time da Baixada teve um jogador expulso e o cansaço físico nesse momento foi a tônica da partida,isso não é hora de jogar futebol profissional,ainda mais no verão do Rio de Janeiro,aliás,nem pelada.O Americano teve um gol erradamente invalidado pelo juíz da partida aos 38 do segundo tempo e finalmente aos 44,o atacante kiesa dribla um zagueiro e marca o único gol da partida.Americano 1 x 0 Mesquita.
A Diretoria do time de Campos resolveu ratear o prêmio de 25000 reais entre os jogadores e a comissão técnica,ou seja,cerca de 900 reais para cada.Até que dá um bom churrasco,hehe!
O próximo compromisso do Canão é contra o Santa Cruz em Recife,pela Copa do Brasil e o Americano pode perder pelo placar de 2 x0.Avançando na competição,o clube recebe da CBF a quantia de 400000 reais.Para uma folha salarial de 55000 reais,até que não é mal.