Americano joga sua segunda partida pela Copa do Brasil
O Americano venceu a primeira em Campos por 2x0
O Americano só não pode perder por uma diferença de mais de 2 gols
Começa a partida às 20:30h
O Santa começa o jogo com toda força e o Americano assustado só se defende
Márcio marca o primeiro e o segundo gol do Santa aos 6 e aos 21,respectivamente.
O Americano só começa a jogar no fim do primeiro tempo com Ernani subindo pelas laterais e cruzando para Éberson e kiesa,levando perigo ao gol de André,do time coral.
Inicia o segundo tempo e o Americano jogando bem,logo marca aos 16 minutos com Ernani num bate e rebate na área,chuta forte sem defesa para o goleiro do Santa Cruz.
Americano marca novamente com kiesa aos 28 minutos,2 x 2,empata o time do parque
Jéferson faz grandes defesas no primeiro e no segundo tempo,é a melhor figura do Cano em campo.
Kiesa marca um golaço aos 32 ,Americano 3 x 2 para infelicidade da torcida coral,que nesse momento está corada de vergonha.
Kiesa novamente marca o quarto gol e sacramenta o sacode em Recife em cima da Cobra Coral
Canôôôôô!!!
Santa Cruz 2 x 4 Americano
O Americano passa para a segunda fase da Copa do Brasil e ganha 400 mil reais de prêmio