Pesquisa personalizada

quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Receita de Natal

Farofa de biscoito

Ingredientes:

-250g de biscoito cream cracker de sua preferência

-4 ovos cozidos

150g de queijo parmesão ralado

-150g de azeitona sem caroço dividida em 3 partes

-1 maço de salsa picada

-1 lata de milho verde

-2 colheres de sopa de margarina

-2 colheres de sopa de manteiga

-2 colheres de sopa de azeite extra virgem

-1 cebola bem picada

-2 dentes de alho socados

Modo de preparo:

Refoga-se o alho, a cebola até dourar e no fogo baixo junta-se o biscoito batido levemente num liquidificador ou num processador ou até mesmo socado dentro de um pano de prato.Em seguida, os demais ingredientes, menos o queijo ralado.

O queijo ralado deve ser acrescentado com a farofa quase fria.Pronto!

Armazene em geladeira, pois a mesma deve ser servida fria.

Um detalhe: é a primeira guloseima que acaba na ceia de minha família e para que ninguém saia no tapa (risos), pode dobrar a receita.Sua família vai adorar, eu garanto.

2 comentários:

LISON disse...

Saudações Fraternas!
Excelente Post!

Gostei muito da receita, favoritei e vou repassar para nossa a doutora que toma conta da nossa arte culinária!
Parabéns pelo Post!
Abraços fraternos,
LISON.
==============================
FELIZ NATAL!
Que este Natal seja tão sublime o quanto foi o teu nascimento...
Que as bênçãos divinas façam moradas em teu bondoso coração...
Luz na Mente...
Alegrias para a Alma... E Paz Profunda em Teu coração!
São meus sinceros votos a você e toda a sua família!
De Coração,
LISON.

TONY disse...

QUEM FIZER FAÇA A RECEITA DOBRADA POIS EU NÃO FIZ E ACABOU TÃO RÁPIDO QUE EU SÓ COMI QUANDO PROVEI PARA VER SE TAVA BOM DE SAL!!!VIVA DONA SEBASTIANA ,DONA ILSE ,DONA MARIA JOSE, CAMPEÃS DESSA ARTE SUBLIME QUE É COZINHAR!!!!
CONTINUE SOLTANDO ESTAS DELICIAS NESTE BLOG POIS É MAIS PRAZEROSO DO QUE LER NOTÍCIAS DO SAPO BARBUDO!!!

Entre em contato com o blog


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Desde 01/01/2009

Arquivo do blog