Ingredientes:
-250g de biscoito cream cracker de sua preferência
-4 ovos cozidos
150g de queijo parmesão ralado
-150g de azeitona sem caroço dividida em 3 partes
-1 maço de salsa picada
-1 lata de milho verde
-2 colheres de sopa de margarina
-2 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de azeite extra virgem
-1 cebola bem picada
-2 dentes de alho socados
Modo de preparo:
Refoga-se o alho, a cebola até dourar e no fogo baixo junta-se o biscoito batido levemente num liquidificador ou num processador ou até mesmo socado dentro de um pano de prato.Em seguida, os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
O queijo ralado deve ser acrescentado com a farofa quase fria.Pronto!
Armazene em geladeira, pois a mesma deve ser servida fria.
Um detalhe: é a primeira guloseima que acaba na ceia de minha família e para que ninguém saia no tapa (risos), pode dobrar a receita.Sua família vai adorar, eu garanto.
2 comentários:
Saudações Fraternas!
Excelente Post!
Gostei muito da receita, favoritei e vou repassar para nossa a doutora que toma conta da nossa arte culinária!
Parabéns pelo Post!
Abraços fraternos,
LISON.
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FELIZ NATAL!
Que este Natal seja tão sublime o quanto foi o teu nascimento...
Que as bênçãos divinas façam moradas em teu bondoso coração...
Luz na Mente...
Alegrias para a Alma... E Paz Profunda em Teu coração!
São meus sinceros votos a você e toda a sua família!
De Coração,
LISON.
QUEM FIZER FAÇA A RECEITA DOBRADA POIS EU NÃO FIZ E ACABOU TÃO RÁPIDO QUE EU SÓ COMI QUANDO PROVEI PARA VER SE TAVA BOM DE SAL!!!VIVA DONA SEBASTIANA ,DONA ILSE ,DONA MARIA JOSE, CAMPEÃS DESSA ARTE SUBLIME QUE É COZINHAR!!!!
CONTINUE SOLTANDO ESTAS DELICIAS NESTE BLOG POIS É MAIS PRAZEROSO DO QUE LER NOTÍCIAS DO SAPO BARBUDO!!!
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