Pesquisa personalizada

sábado, 6 de março de 2010

Receita de molho de pepino

Se você não gosta de pepino como eu,aproveite essa dica e faça do molho um tempero a mais em sua culinária.

O molho de pepino é muito bom sobre os filés de peixe frito,como o filé de cação por exemplo, ou para colocar sobre sua salada.

A maionese é um dos ingredientes dessa receita e fica muito mais saborosa se você fizer com uma maionese caseira.Aproveite minha receita de maionese caseira,uma das receitas de maionese mais acessada no Google.

Ingredientes:

-Metade da receita de maionese caseira(aprox. 350g) que você encontra aqui ou de sua receita preferida.Pode usar maionese industrializada também,mas o resultado não é o mesmo.

-Duas gemas de ovo cozidas(somente as gemas).As claras você pode aproveitar em sua salada ou reserve para uma boa farofa até o dia seguinte.

- 2 colheres de sopa de mostarda amarela.

- 5 rodelas de pepino sem casca e sem sementes.A espessura dessa rodelas vai depender do seu gosto.É bom lembrar que o pepino tem sabor forte.

Modo de preparo:

Fácil.Bata os ingredientes no liquidificador ou no mix,bem batidos e está pronto para servir.

PS: depois de usar o molho,coloque-o imediatamente na geladeira.

0 comentários:

Entre em contato com o blog


Nome:

E-Mail:

Assunto:

Mensagem:


Desde 01/01/2009

Arquivo do blog