O molho de pepino é muito bom sobre os filés de peixe frito,como o filé de cação por exemplo, ou para colocar sobre sua salada.
A maionese é um dos ingredientes dessa receita e fica muito mais saborosa se você fizer com uma maionese caseira.Aproveite minha receita de maionese caseira,uma das receitas de maionese mais acessada no Google.
Ingredientes:
-Metade da receita de maionese caseira(aprox. 350g) que você encontra aqui ou de sua receita preferida.Pode usar maionese industrializada também,mas o resultado não é o mesmo.
-Duas gemas de ovo cozidas(somente as gemas).As claras você pode aproveitar em sua salada ou reserve para uma boa farofa até o dia seguinte.
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela.
- 5 rodelas de pepino sem casca e sem sementes.A espessura dessa rodelas vai depender do seu gosto.É bom lembrar que o pepino tem sabor forte.
Modo de preparo:
Fácil.Bata os ingredientes no liquidificador ou no mix,bem batidos e está pronto para servir.PS: depois de usar o molho,coloque-o imediatamente na geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário